Função: Filtra e purifica. Retém impurezas sólidas, adsorve o cloro, reduz turbidez, substâncias químicas e orgânicas. Remove sabores e odores desagradáveis causados pelo cloro. Através da dolomita, libera cálcio e magnésio (combinados ou separados).
Refrigeração: gela a água entre 7ºC e 9ºC, quando instalado em locais com temperatura ambiente, entre 25ºC e 30ºC.
Acionamento: através de manoplas frontais, pelo sistema FAST-STOP: interrupção instantânea do fluxo com apenas 1/4 de volta. Desbloqueia o fluxo gradualmente, possibilitando variações nas temperaturas.
Instalação: Através de mangueira atóxica revestida com flexível cromado.
Observação: A câmara (única) deve ser substituída a cada 3 mil litros de água, ou a cada ano, o que vier a vencer primeiro.
Consumo: corresponde respectivamente a 17% e 13% de consumo de uma lâmpada de 60W, acesa 24 horas por dia, durante os 30 dias do mês.
Tecnologia HF:
Câmara com membranas de fibra oca sobrepostas, com mais de 400 bilhões de microporos, cerca
de 250 vezes menores que o diâmetro de um fio de cabelo. Com porosidade de 0,3 µm (mícron),
promove a retenção de todos os coliformes, bactérias e protozoários, cujas dimensões são maiores que estes microporos.
Certificações: IFBQ - Aparelhos Para Melhoria da Água para consumo humano - Classificação máxima em Retenção de Cloro (C-I); BVQI - Segurança Elétrica; CE - Comunidade Européia.
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